张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

乐虎娱乐官网个人中心: 友邦事件,之我见

楼主
目前,似乎是澄清友邦的帖子一个接一个,但是语言的苍白,需要事实来丰满,无力的呐喊,适得其反,现在网民都不太傻,不见事实,如何相信,所以我觉得这不是中介方面的人发的,这是在捧杀,如果真是中介方面的人的招数,那我只能,呵呵了,当然,我是希望事情得到圆满的解决,各方面的人都要有担当,作为一个企业更要有诚信和担当,特别是当事人,就算是如愿拿到钱,只能庆幸,无法喜悦,拿回本该是自己的东西,却带来一系列的麻烦,还有那无奈的心情。

沙发
人的嫉妒心理极其可怕,一般人眼睛是黑的,心是红的,像你这种人就是眼红了,心就黑了,你们这种小中介今天估计是老板加补助给你们来黑人家友邦吧,黑人家之前先问下你们老板这事发生在他自己身上他能解决的了嘛,估计早就骑自行车跑路咯

友邦水军你好  详情 回复 发表于 2018-1-5 17:30
首先,我不是你的同行,其次你们有错要先认错,再解决问题,不要变着法的骂人,如果你们严格按操作规程来办事 ,如来的这种伤人不利已的事,我想你们首先是反醒,其次是提高业务水平,然后是友善一点  发表于 2018-1-5 17:02

板凳
还有,你不是当事人,就不要在这叽叽喳喳的,网络上就是你这样的人跌倒是非最让人可恨,时间会证明一切

你能阻止多少人的评论,你的态度要注意了,就你这样怎么解决问题,以后怎么做生意,当然我希望你们能给广大网民一个满意的答案,最主要是给当事人一个交待  发表于 2018-1-5 17:06

地板
就是看不惯你这种人才骂你,我也不是你的中介同行,谢谢

自己做好自己的事情,不要出来找骂

友邦狗犯了错在舆论的监督下,在武力的介入下,迫不得已赔了钱,现在还想用高音喇叭来自我宣扬,真他妈搞笑,当网民是煞笔就是最大的煞笔。就像楼上那位友邦狗

靠谱先生 发表于 2018-1-5 17:06
友邦狗犯了错在舆论的监督下,在武力的介入下,迫不得已赔了钱,现在还想用高音喇叭来自我宣扬,真他妈搞笑 ...

首先,我不是友邦的,更不是友邦狗,其次,大冬天的你们这帮黑粉也是够辛苦哈,你们继续折腾,清者自清,浊者自浊

你不是友邦的你这么激动干吗?小心脑冲血啊  详情 回复 发表于 2018-1-6 02:52

还是那句话,清者自清,浊者自浊,你们尽管评论,我没有阻止你,我也是自由评论,就是单纯的骂你

实在对不起,我不会骂人,不然我会和你对骂的,祝你骂得愉快  发表于 2018-1-5 17:18

美美群众 发表于 2018-01-05 16:59
人的嫉妒心理极其可怕,一般人眼睛是黑的,心是红的,像你这种人就是眼红了,心就黑了,你们这种小中介今天估计是老板加补助给你们来黑人家友邦吧,黑人家之前先问下你们老板这事发生在他自己身上他能解决的了嘛,估计早就骑自行车跑路咯

友邦水军你好

小黑粉你好  详情 回复 发表于 2018-1-5 17:34