张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

乐虎娱乐官网个人中心: 投诉近三个月,得到的结果是变本加厉

楼主
暨阳湖壹号9928严重违建,此户北面从平地浇筑出2根水泥柱子,二楼顶上再加固浇筑出一个屋顶,然后连成一体(见第一张图),严重影响到我们家的楼间距(本来楼间距勉强达到国家最低要求,现在此户业主向后违章扩建1米多后连国家最低标准也打不到了),在他们加固期间,我们物业2次请张家港市城南城管过来处理,但城管到现场只是贴条走形式(有物业提供的照片为证),10月9日我自己开始12345热线第一次举报,12319也举报,但一直不作处理,只让我联系城南城管,我基本每周都给城南城管打电话,第一次负责人说要拆除,下周一就拆,等到了约定拆除时间又公然反口,说没说过拆,我第一次跟政府执法人员打交道,以为他们是言出必行的正义之士,也没留心眼录音,只能目瞪口呆看着他们说谎!此后数次再打电话去,都是推诿,要么反过来教育我,我又联系了城管大队法制科,才知道于11月15日规划局已经下了认定书这户违建。再次联系城南城管,依然是要做材料,不知道啥时做好!一直拖到11月底,这户人家又在违建上继续违建,砌墙封闭(见图2),联系物业,物业再联系城管,城管队员带了作业人员现场把砖墙敲了(图2中很清晰的看到作业人员在拆),但其余浇筑部分仍然不处理,11月29日电话城南城管,队长又以各种理由推诿,但承诺再有新建的违建一定即刻拆除(有录音为证)。再次拖到1月2日,此户人家再次违建上继续违建,这次不但二楼砌墙,连三楼都搭起了铝合金框(见图3),我再次联系物业,同时打12345,12319,城南城管这次又派人走过场,不但不对上次承诺的新建部分即刻拆除(这可是有录音证据承诺的),还让物业来做我工作不要去投诉!我不知道这个人家是不是找了啥厉害的关系,怎么一个堂堂的执法部门能公然出尔反尔,明知违章也不管,大摇大摆看了现场离去!我准备一直诉求!我就想看看天理何在! 图1 图2

图3,1月2号我投诉近3个月得到的结果就是图3,不但原来的没拆,还变本加厉的搭建,公道呢?天理呢?

档你家阳光了,还是占用你家空间了?还是心理不平衡?  发表于 2018-1-5 14:40

沙发

板凳
原来富人区也有烦恼,还以为只有拆迁户乱呢。

地板
保存好相关资料,等他完工你开工,比他搭得更大,住那地方的人反正没几个差钱的,只差一口气

他要不知悔改,你就开挖地下室,看谁狠地过谁,看他怕不怕。

你也整,不差那钱吧,大家发财,你说是呢,换位思考

直接用木纹的铝合金做阳光房了

有钱任性?还是有啥不妥?专业人士说说呢  详情 回复 发表于 2018-1-5 10:16

都住暨阳湖一号了还谁怕谁,搞起来!

城管队长说的话不认,现在约去现场看也不肯露面,我不想以暴制暴,不想找关系后台,如果拆个已经认定的违建还需要后台关系,这个社会还有救吗?如何为人!

找苏州新闻爆料它!  详情 回复 发表于 2018-1-5 07:52
打12345政府热线  详情 回复 发表于 2018-1-3 19:22
现在社会靠你个人力量是不行的,人家肯定比你硬气,上面搭得够,都摆平了,因此你再闹也这个回事,除非头打八开闹出人性命才形响到上面,否则一点也没用。  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:00